Recent Comments

    Aviso de privacidad

    separador

    Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que KART RACING Y EVENTOS ESPECIALES S. DE R.L. DE C.V. (Gokartmanía), con domicilio en Francisco Villa #10, Colonia San Lorenzo, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54033, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, productos, promociones que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

    • Nombre completo
    • Edad
    • Sexo
    • Teléfono fijo y/o celular
    • Correo electrónico
    • Direcciones de redes sociales
    • Firma autógrafa
    • Dirección
    • Fotografía

    De conformidad con el artículo 36 de LA LEY, Gokartmanía podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables, de cobranza que presten sus servicios; administradores de redes sociales y de marketing. Por lo anterior, le hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a Gokartmanía a trasferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

    Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerencia General, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco Villa #10, Colonia San Lorenzo, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54033, Estado de, o bien, se comunique al teléfono 5511-1174 o vía correo electrónico a info@gokartmania.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos un correo electrónico al buzón: info@gokartmania.com.mx. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gokartmania.com.mx

    Fecha de última actualización: 13/06/2016

    HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com