Recent Comments

Aviso de privacidad

separador

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que KART RACING Y EVENTOS ESPECIALES S. DE R.L. DE C.V. (Gokartmanía), con domicilio en Francisco Villa #10, Colonia San Lorenzo, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54033, Estado de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios, productos, promociones que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Direcciones de redes sociales
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Fotografía

De conformidad con el artículo 36 de LA LEY, Gokartmanía podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables, de cobranza que presten sus servicios; administradores de redes sociales y de marketing. Por lo anterior, le hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a Gokartmanía a trasferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerencia General, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco Villa #10, Colonia San Lorenzo, Municipio Tlalnepantla de Baz, C.P. 54033, Estado de, o bien, se comunique al teléfono 5511-1174 o vía correo electrónico a info@gokartmania.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos un correo electrónico al buzón: info@gokartmania.com.mx. Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.gokartmania.com.mx

Fecha de última actualización: 13/06/2016

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com